Чем бы ни заниматься, лишь бы не тем маразмом, коий представляют из себя тесты по лучевой диагностике. Чем дальше читаю, тем яснее понимаю, что на цикле нам не дали (и уже не дадут, не успеют) больше половины всего материала. Так какого же *** (нецензурно) требовать с нас то, что на занятиях не было затронуто даже краешком? Да в таких подробностях, в каких этого не знают даже рентгенологи с высшей квалификационной категорией и опытом работы лет в тридцать?
В общем, я уже даже не пытаюсь ничего запоминать. Что знаю — то моё, в остальном вся надежда на шпору. Обещали разрешить — ну потому что в самом деле, нереально это! Прямо как в школе или в институте...((( Только я разучилась зубрить, кажется.

Итак, чем я занималась в перерывах между зубрёжкой... ну, и вместо неё, если честно.

1. Конечно, вышивала. Поглядывая при этом «Стар Трек» общим количеством три полнометражных фильма (включая «Гнев Хана», ага) и несколько серий «Star Trek Enterprise» (всё это не за один день, конечно). Впечатления в целом позитивные, Рикардо Монтальбан крут, но прекраснее всех всё же Леонард Нимой!
Из 36 100 крестиков в начатой год назад работе осталось около 3 000, в основном чёрными нитками. Вот тесты сдам, ка-а-ак засяду, ка-а-ак закончу за неделю!)))

2. Слушала Бена и смотрела фотографии с лондонской премьеры. И шоу Грэма Нортона, конечно.

3. Послушала «Spellbound», обрыдалась — персонаж Бена там такой трогательный! И да здравствует хэппи-энд.))))) Да, я не подозревала, что на этот же сюжет (по той же книге) у Хичкока есть фильм. С декорациями Дали в некоторых сценах, между прочим. С Ингрид Бергман и Грегори Пеком в главных ролях и Михаилом Чеховым до кучи в одной из второстепенных. Теперь вот знаю и собираюсь посмотреть. Романа Фрэнсиса Бидинга «Дом доктора Эдвардса» в сети, к сожалению, не нашла.

4. Пыталась понять, смогу ли я удобно и незаметно листать завтра шпаргалку на новом телефоне. Кажется, смогу.

5. Несколько раз прошлась по маджонгу и разным пасьянсам...

Никакой силы воли, блин.