Не вынесла душа поэта, после работы я - цигель-цигель, ай-лю-лю! - закупив закончившиеся продукты (типа замороженных овощей, подсолнечного масла, молока, творога и котлет) и домчавшись домой на маршрутке, перепрыгнула в лыжные штаны и куртку, схватила лыжики и рванула на затон, чтобы встретиться, наконец, с Окой-на-лыжах и при этом успеть до темноты.
Успела, довольна, как слон. Хотя выходить на лёд не рискнула - сплошные торосы. А какая высокая вода, мамадорогая! И не припомню такой... Обратите внимание на фотках реки - обычно там обрывистый бережок высотой метров пять, а тут - здрасьте, уровень льда практически вровень с берегом!
Возвращалась, правда, уже по темноте, хотя из намеченного графика не выбилась. 55 минут "туда" плюс Ока, 50 минут обратно. Хм, кажется, раньше мне хватало 45 минут в один конец... А ведь бежала и пыхтела, радовалась, что летящий мелкий снег остужает лицо.
Первая фотография - практически на старте, вторая - переход через озеро Круглое, третья - холмик, который я называю "Мандаринка point", потому что на этом холмике мы с подругой или кэпом обычно съедаем по мандарину, четвертая и пятая - Ока напротив горнолыжной трассы села Хабарское, последняя - примерно там же, где и первая, только на обратном пути.
Лыжное)
gallinn
| понедельник, 29 января 2018